Подключение сервиса

  1. Заполнить опросный лист. Эта информация используется для настройки узлов фильтрации.

  2. Передать по электронной почте или на цифровом носителе SSL-сертификат и ключ защищаемого веб-приложения сервис-провайдеру BI.ZONE. Это нужно для терминации шифрованного соединения на стороне BI.ZONE WAF.

  3. Дождаться сообщения от BI.ZONE о настройке узлов фильтрации и мониторинга для защищаемого веб-приложения. Это занимает 2-3 рабочих дня. Взаимодействие происходит по электронной почте ответственного лица, указанного в опросном листе.

  4. Получить от специалистов BI.ZONE защищаемый IP-адрес BI.ZONE WAF, готовый для проведения статического тестирования.

  5. Провести статическое тестирование работоспособности защищаемого веб-приложения с помощью файла hosts через выделенный IP-адрес и подтвердить готовность к переводу DNS-записи.

  6. Перевести DNS-запись защищаемого веб-приложения. После этого трафик будет проходить через узлы фильтрации BI.ZONE WAF.

В течение первых двух недель после подключения эксперты BI.ZONE анализируют трафик веб-приложения, чтобы выявить ложные срабатывания, и вносят изменения в политику защиты, готовя BI.ZONE WAF к переводу в режим блокировки. На данном этапе активные блокировки не применяются.

После двух недель тонкой настройки политики защиты специалисты BI.ZONE переводят BI.ZONE WAF по согласованию с заказчиком в режим блокировки. После этого сервис блокирует обнаруженную вредоносную активность.