ГлавнаяWarpБлог
СберДиск от SberCloud — новое облачное хранилище для физических лиц

СберДиск от SberCloud — новое облачное хранилище для физических лиц

После регистрации пользователи СберДиска могут бесплатно загружать в облако 15 Гб любых файлов. Расширить дисковое пространство до 100 Гб или 1 Тб можно за 83 или 249 руб. в месяц, а также в обмен на бонусы программы лояльности СберСпасибо.

Пользователи СберДиска имеют возможность:

  • автоматически сохранять фото и видео со своих смартфонов и планшетов;
  • предоставлять любому человеку и организации временный или постоянный доступ к своим файлам и папкам;
  • настраивать синхронизацию и восстанавливать удалённые файлы в течение 30 дней.

С помощью СберДиска можно решать задачи хранения и резервного копирования данных, обеспечить их сохранность в случае потери или повреждения смартфона, планшета или ноутбука. СберДиск также позволяет быстро обмениваться любыми файлами и может служить для архивного хранения редко используемой информации. IT-инфраструктура компании SberCloud, которая обеспечивает работу СберДиска, расположена в центре обработки данных уровня Tier 3.

Мы разработали простое в использовании, надёжное и безопасное облачное хранилище. Частные пользователи могут войти в СберДиск с помощью Сбер ID, сохраняя при этом высочайший уровень конфиденциальности и безопасности. Наша компания располагает надёжной IT-инфраструктурой и имеет высокий уровень экспертизы в области информационной безопасности, что подтверждается регулярным аудитом и аттестацией.генеральный директор SberCloud

Чтобы установить приложение на Android-устройстве, скачайте его по ссылке. Будьте внимательны: устанавливайте приложение только по этой ссылке с официального сайта. Пользователи iOS-устройств могут воспользоваться веб-версией СберДиска. Она адаптирована и для работы с компьютера, и с телефона. Вы также можете воспользоваться гайдом по установке ярлыка приложения на iOS.

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Оставить заявкуCloud
Close icon

Подписка
на дайджест

Два раза в месяц присылаем новости сервисов и платформ, кейсы и анонсы мероприятий

Подписаться