ГлавнаяWarpНовости
Продукты SberCloud помогают цифровой трансформации бизнеса

Продукты SberCloud помогают цифровой трансформации бизнеса

Директор департамента по работе с крупнейшими клиентами SberCloud Алексей Евстратов примет участие в конференции CNews «Цифровая трансформация 2021», которая пройдет в Москве 1 апреля 2021 года.

По мнению Алексея Евстратова, глубокая цифровая трансформация практически невозможна без использования облачных сервисов. Компания SberCloud предлагает более 50 высокотехнологичных сервисов IaaS/PaaS облачной платформы SberCloud Advanced, которые позволяют быстро создавать и эффективно управлять ИТ-инфраструктурой, приложениями и интернет-сервисами, радикально минимизировать ресурсы, требуемые для работы корпоративных ИТ-систем, а также в разы сокращает время вывода новых продуктов на рынок.

Наши сервисы SberCloud Advanced, а также инновационная облачная платформа для работы с искусственным интеллектом ML Space позволяют провести полную цифровую трансформацию организации. Можно сказать, что мы уже сейчас предлагаем клиентам то, что им понадобится завтра, и они могут выстроить детальную стратегию цифровой трансформации на несколько лет вперед, опираясь на уже существующие сервисы SberCloud. Цифровая трансформация – долгосрочный тренд, так как во всем мире этот процесс находится еще в начальной стадии своего развития.Директор департамента по работе с крупнейшими клиентами SberCloud

Последние годы цифровая трансформация является одной из самых обсуждаемых тем. На мероприятии участники рассмотрят, какова роль государства в цифровой трансформации, какие дополнительные стимулы цифровых преобразований появились у бизнеса в последнее время, как цифровизация влияет на эффективность бизнес-процессов, как оптимизировать затраты на цифровые преобразования, как оценить эффективность цифровизации.

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Оставить заявкуCloud
Close icon

Подписка
на дайджест

Два раза в месяц присылаем новости сервисов и платформ, кейсы и анонсы мероприятий

Подписаться