ГлавнаяWarpНовости
SberCloud представила спецверсию платформы ML Space Private

SberCloud представила спецверсию платформы ML Space Private

Компания SberCloud, провайдер облачных технологий, создала специальную гибридную версию платформы ML Space — ML Space Private. Об этом было объявлено на международной конференции AI Journey 2021.

ML Space Private содержит абсолютно все преимущества публичной ML Space. И при этом она может быть развёрнута в гибридном режиме, то есть часть платформы может быть установлена на серверах клиента, а другая — реализовывать вычисления в облаке SberCloud.

При необходимости ML Space Private может быть сертифицирована под любые требования информационной безопасности компании.

Также компания может интегрировать данную платформу со своими инфраструктурными и бизнес-сервисами, например, службами каталогов, биллинговыми системами, системами мониторинга, логирования, ITSM и так далее.

ML Space от SberCloud — платформа для ML-разработки полного цикла и совместной работы команд дата-сайентистов над созданием, обучением и развёртыванием моделей машинного обучения. В платформу интегрированы привычные для дата-сайентистов инструменты, предустановлены популярные библиотеки и фреймворки. Она ускоряет, оптимизирует и значительно упрощает процессы разработки, тестирования и деплоя моделей за счет мощностей сразу двух самых производительных в России суперкомпьютеров: Christofari и Christofari Neo.

Платформа популярна как среди разработчиков, так и среди дата-сайентистов в компаниях любого размера и научных организациях. Всего за год ею воспользовались 1,5 тыс. человек из порядка 250 команд. За это время ими было использовано 2,5 петабайта данных и 300 млн GPU-минут.

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Оставить заявкуCloud
Close icon

Подписка
на дайджест

Два раза в месяц присылаем новости сервисов и платформ, кейсы и анонсы мероприятий

Подписаться