ГлавнаяWarpНовости
Маркетплейс платформы ML Space пополнился платной PRO-версией сервиса «Рерайтер»

Маркетплейс платформы ML Space пополнился платной PRO-версией сервиса «Рерайтер»

Полюбившийся пользователям платформы ML Space сервис «Рерайтер», предназначенный для переписывания текста другими словами с сохранением смысла, обзавелся платной версией «Рерайтер PRO» с дополнительными профессиональными функциями.

Расширенная версия лучше справляется с научными, юридическими, техническими и другими доменами, а также отличается от обычной рядом дополнительных функций.

  • Фактчекинг. Дополнительный модуль ранжирования и фильтрации в деплое позволяет выявлять сгенерированный текст с искажением фактов.
  • Оценка приемлемости текста. На основе бенчмарка RuCOLA (Roberta-large) сервис способен определять, насколько правильно написан текст с точки зрения грамматики и стилистики русского языка.
  • Smart-ранжирование кандидатов. Дополнительные конфигурации для ранжирования и подбора кандидатов: используя определенные параметры можно выбрать лучший вариант текста по мнению разработчиков или, например, запретить выдачу слишком похожих вариантов.
  • Style-transfer (негативный/позитивный стиль). С помощью дискриминативной модели GeDi есть возможность переписывать текст в позитивном или негативном ключе, распределение вероятностей меняется в зависимости от коэффициента насколько пользователю важно, чтобы был выражен стиль.

Действующим пользователям ML Space сервис доступен в модуле AI Services, а новым необходимо будет предварительно оставить заявку на подключение платформы.

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Оставить заявкуCloud
Close icon

Подписка
на дайджест

Два раза в месяц присылаем новости сервисов и платформ, кейсы и анонсы мероприятий

Подписаться